12星座的黑暗面



牡羊座
大部分的牡羊座總喜歡四處亂跑,但是僅止於五分鐘熱度。牡羊座喜愛支配弱小,而且受到任何其形式的智慧的威脅。在他們粉飾的面具之下,是大量的拐彎抹角,不安和猶豫不決。

金牛座
金牛座兼美貌與聰明於一身,直到他們二十有歲那一年,他們在一夕之間僵化,變得苦澀、固執和遲鈍。金牛座最大的資產就是頑固、便秘、空虛和口頭腹瀉。

雙子座
雙子座的人動作太快,他們快到把自己都給留在幼稚園裡忘了帶走。他們的智慧深刻非要透過顯微鏡才能察覺。當需要發派耐心的時候,他們永遠坐在最後一排。他們永遠不說實話而且無感於迎頭而來的任何譏諷,他們倒是批評別人的一流高手。

巨蟹座
他們用假仙的了解和同情織成了一張網,把別人牢牢地網住一輩子。他們樂意傾聽其他人的煩惱,但是訴說時千萬不要住口,否則他們會趁你喘息的時刻,滔滔不絕地向你傾倒苦水。他們不會為你的煩惱想任何辦法。

獅子座
獅子座需要一個專屬於他們的二十四小時頻道,藉此他們才能達成出名兩秒鐘的野心,只要達成這個目的,他們也就於願足矣。沒有朋黨的獅子就像是被悶在一口鍋子裡的一聲響屁。絕不能給予獅子任何權威,他們會感到有責任去濫用這項權威。

處女座
處女座非常相信邏輯,但是他們的所做所為卻為每個人造成混亂。處女座處在一種凡事十全十美的未來之中,因此他們才會嘲笑和譏評所有把他們釘死在此時此刻的人或物。

天秤座
天秤座是另一種幼稚園裡的人物。他們還沈醉在黏土、剪貼和針線裡,除非能隨時讓他們滿足這類的需求,否則他們會大發雷霆。天秤座無所不說,但是每次說完之後,他們就把原來所說的全都忘光了。

天蠍座
天蠍座沈迷於操縱別人,他們操縱自己的孩子,自己所愛的,自己的朋友,自己的熟人,所有跟他遇上的人以及任何一個不幸去認識到他的人。天蠍座是電話,他們在你一轉身的當兒就洩露了你的秘密,而在你還沒有說完的同時,他們就打好了要告訴哪個人的主意。

射手座
射手座缺乏所有的才能,他們模仿一切。如果讓射手座去開巴士,當他們讓車轉彎時,他們會自以為巴士是他所發明的。

摩羯座
他們只想要擁有、控制和避免他們所認識的每一個人。摩羯座總是介於開與關之間。他們喜歡不讓自己被別人用到,並且享受拒絕任何形式的需要。

水瓶座
水瓶座的人完全不切實際而且非常魯鈍。你所能指望他們的只有撒謊,粗心大意,和不住地犯同樣的錯誤。水瓶座什麼都知道,但是卻什麼都不想。

雙魚座
雙魚座隨時隨地都能墜入情網。雙魚座非常聰明,但是卻沒有一位雙魚座學會運用自己的智慧。他們談戀愛只有一個理由,那就是當他們和情人鬧翻時,可以盡情地在悲苦裡打轉,然後他們就有藉口勾引他們所碰到的第一名異性做為補償。


小眼球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()