按圖片加薪!!


範例說明(假設):小明透過毛毛的BloggerAds推薦連結貼紙,在9/11成功加入BloggerAds起30天(即9/11~10/11,30天內),小明在 BloggerAds如獲得1000元廣告獎金,毛毛除了既有每天的BloggerAds廣告獎金外,還可獲得小明總廣告獎金的30%回饋獎金,即300 元(台幣)!
何謂部落客廣告


BloggerAds部落客廣告是一種專屬於個人部落格上的廣告模式,它是一種圖文並茂的廣告樣式。能夠將長期經營部落格的價值,轉化為實質的收入,讓您快速簡單的獲取利潤。

BloggerAds 與作者(Blogger)一起分享廣告收益,BloggerAds堅持保留「部落格」原始精神,將放置廣告的權力交由部落客決定,不強迫將廣告置入部落格中,部落客可決定是否讓該廣告出現在自己的部落格中。

BloggerAds的誕生,是為了將作者對部落格(Blog)寫作的「熱情」轉化為實質獲利,以挖掘出每一位部落客的潛在價值。

 隨時都有機會收到最新上映電影票、簽名CD、音樂會邀請以及產品試用。


 

 


一開始的知道在姿嬙文章

 

 

還不快去申請~~

小眼球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lovearching
  • qwq

    我的嬙是女字旁的嬙啦((((淚奔

    版主回覆:(11/18/2007 02:42:11 AM)


    >口<
    阿~
    字打太快了沒注意到!!
    已經改過來囉!!~~~